Réservation
de votre table
Cliquez ici

L’Auberge de Champvent a rouvert ses portes en septembre 2016, avec une toute nouvelle carte et dans un cadre rénové.

 

Mickael et Sonia Ducommun ont repris l’établissement avec l’enthousiasme et l’énergie de la jeunesse. C’est en famille qu’ils se sont lancés dans cette aventure pour une raison simple : le plaisir de la gastronomie se partage et se vit à plusieurs.

 

Après avoir été aux fourneaux de nombreuses années dans l’établissement familial, Mickael a envie de bâtir son propre univers culinaire. Sa cuisine créative respecte les saisons et met en avant les produits du terroir. En salle, le service de Sonia se veut chaleureux et convivial.

 

Ces nouveaux tenanciers se réjouissent de vous accueillir dans cette auberge familiale pour vous faire passer un agréable moment. 

L'auberge de Champvent

Menu de Noël à l'emporter

du 18 décembre au 23 décembre

Consultez notre menu ici !

______________________________

A l'Emporter

les soirs uniquement

 

du mardi au samedi

de 18h30-20h30

 

commandez au 024 459 11 11 ou au 079 755 60 66

 

 

minimum 2h à l'avance

découvrez nos plats en cliquant ici !

--------------------------------------------------------------------

 

Envie de découvrir notre travail, notre passion et notre environnement ? Voici un aperçu de ce que vous pourrez trouver à l'Auberge de Champvent.
Nous en profitons pour remercier notre fidèle clientèle, notre équipe et notre photographe/caméraman et ami Yannick Durupt pour son travail sur l'élaboration de cette vidéo ... #Yeho
Bonne vision et à bientôt à l'Auberge de Champvent #love

 

Horaires automne/hiver
Lundi :        fermé
Mardi :        8h30-14h    17h30-22h
Mercredi :   8h30-14h    17h30-22h
Jeudi :         8h30-14h    17h30-22h
Vendredi :   8h30-14h    17h-23h
Samedi :     10h-14h      18h-23h
Dimanche : 10h-15h      18h-22h

GaultMillau 2021

12/20

Partenaire

Passeport Gourmand

vers le site du Passeport Gourmand

cliquez ici !

© 2016 Auberge de Champvent | Design & Webmastering Rélia Creazione

Entrecote de boeuf