top of page

Découvrez nos propositions du moment

NOS MENUSMenu du jour servi tous les jours de 12h à 13h30. (Plat du jour à CHF 20.00)


NOS SUGGESTIONS DU MOMENT.



TARTARE D'ELAN NOIX ET GRIOTTES
(En entrée)
19 CHF


VELOUTE DE COURGE, CAPPUCCINO A L'HUILE DE TRUFFE BLANCHE.
(En entrée)
16 CHF


SANGLIER CONFIT AU PORTO ET POIVRE DE BAIES ROSE, BUTTERNUT ROTIES
(En entrée)
19 CHF


LIEVRE A LA ROYALE, FACON DE L'AUBERGE.
(En entrée)
22 CHF


MENU DEGUSTATION CHASSE 5 PLATS.
AMUSE BOUCHE, ENTREE FROIDE, ENTREE CHAUDE, PLAT ET DESSERT.
89 CHF


CAILLES DESSOSSEES FARCIES AU FOIE GRAS, JUS REDUIT ET GARNITURES CHASSE.
(En plat)
36 CHF


RHUMSTEAK DE CHEVREUIL, JUS REDUIT ET GARNITURES CHASSE
(En plat)
49 CHF


BONBON DE CHAMOIS CONFIT, CHUTNEY DE COINGS, JUS REDUIT ET GARNITURES CHASSE.
(Plat)
48 CHF


DEMI-GROUSE DESOSSEE, JUS REDUIT, RHUBARBE ET GARNITURES CHASSE.
46 CHF



MENU DEGUSTATION 5 PLATS
Menu composé selon les arrivages et les suggestions du moment.


MENU 5 PLATS
Amuse bouche. Entrée froide. Entrée chaude. Plat. Dessert.
74 CHF



ENTRÉES
Découvrez nos entrées de saison


SALADE VERTE
Jeunes pousses et vinaigrette maison
8 CHF
Végétalien


SALADE MÊLÉE
Sélection de crudités fraîches, vinaigrette maison
12 CHF
Végétalien


SALADE DE MALAKOFF
Sur son lit de salade verte
18 CHF
Végétarien
Ma nouvelle option
Plat32 CHF


RAVIOLES DE BOEUF CONFIT
Émulsion de foie gras
22 CHF


TARTARE DE BOEUF BLACK ANGUS
Salade de mesclun, beurre et toasts (90g)
19 CHF
Légèrement piquant



LES POISSONS
Nous travaillons avec des poissons frais disponibles selon les arrivages et la pêche du jour


POISSON SELON ARRIVAGE
Prix du jour. Sauce et garniture selon saison


CUISSES DE GRENOUILLE
Persillade d'herbes fraîches, garniture au choix
32 CHF



LES VIANDES
Tous nos plats peuvent êtres accompagnés de riz, de frites, de pommes grenailles et de légumes de saison


TARTARE DE BOEUF BLACK ANGUS
Servi avec une salade, des toasts, du beurre et des frites.
39 CHF
Légèrement piquant


LA CÔTE DE BOEUF SELON ARRIVAGE


PIECES DE BOEUF SELON ARRIVAGE
Morceaux spécialement sélectionnés en fonction de l'arrivage.


FILET DE CHEVAL ET LEGUMES DE SAISON
Sauce et garnitures au choix
32 CHF


ESCALOPE DE POULET PANEE MAISON ET FRITES.
20 CHF



LES SPÉCIALITÉS



FONDUE BOURGUIGNONNE/PIERRADE
Bœuf, poulet, cheval à volonté, 3 sauces et frites. (Sur réservation)
44.50 CHF


FONDUE AU FROMAGE
Fondue moité-moitié (gruyère et vacherin)
22 CHF


POTENCES
Viande grillée sur une potence (sur réservation)
52 CHF



LE COIN ENFANT



PÂTES SAUCE TOMATE
8 CHF


NUGGETS DE POULET (4 pièces)
9.50 CHF
Chicken enfant
6 pièces13 CHF


PÂTES AU JAMBON
10 CHF



DESSERTS
DESSERTS
Découvrez nos propositions du moment


CAFÉ GOURMAND
Sélection de desserts maison accompagnés d'une boisson chaude
14 CHF


ILE FLOTTANTE
12 CHF


TARTELETTE A LA RHUBARBE ET GLACE DOUBLE CREME.
13 CHF


SALADE DE FRUITD FRAIS ET SORBET POMME VERTE.
12 CHF


MIT-CUIT AU CHOCOLAT NOIR 75% GLACE VANILLE.
13 CHF

bottom of page