L’Auberge de Champvent a rouvert ses portes en septembre 2016, avec une toute nouvelle carte et dans un cadre rénové.
Mickael et Sonia Ducommun ont repris l’établissement avec l’enthousiasme et l’énergie de la jeunesse. C’est en famille qu’ils se sont lancés dans cette aventure pour une raison simple : le plaisir de la gastronomie se partage et se vit à plusieurs.
Après avoir été aux fourneaux de nombreuses années dans l’établissement familial, Mickael a envie de bâtir son propre univers culinaire. Sa cuisine créative respecte les saisons et met en avant les produits du terroir. En salle, le service de Sonia se veut chaleureux et convivial.
Ces nouveaux tenanciers se réjouissent de vous accueillir dans cette auberge familiale pour vous faire passer un agréable moment.
L'auberge de Champvent
A l'emporter
les soirs du vendredi au lundi
Retrait entre 17h30 et 19h
A déguster dans les 24H
(midi ou soir)
Découvrez notre menu à l'emporter ici !
Le menu change chaque semaine
______________________________
Envie de découvrir notre travail, notre passion et notre environnement ? Voici un aperçu de ce que vous pourrez trouver à l'Auberge de Champvent.
Nous en profitons pour remercier notre fidèle clientèle, notre équipe et notre photographe/caméraman et ami Yannick Durupt pour son travail sur l'élaboration de cette vidéo ... #Yeho
Bonne vision et à bientôt à l'Auberge de Champvent #love

Horaires durant l'hiver
Lundi : fermé
Mardi : 8h30-14h 17h30-22h
Mercredi : 8h30-14h 17h30-22h
Jeudi : 8h30-14h 17h30-22h
Vendredi : 8h30-14h 17h-23h
Samedi : fermé 18h-23h
Dimanche : 10h-15h fermé

.jpg)
